NuevoNotificaciones
Silencia los emails de un cliente
Desde el perfil del cliente, justo debajo del email, un interruptor te permite desactivarle los correos de confirmación, recordatorio y modificación, sin perder la dirección guardada. Si el interruptor principal de un canal entero (email, SMS o push) está desactivado, la tarjeta de Configuración ahora cuenta y muestra cuántos de tus ajustes activados no se están aplicando por eso. Abre tus clientes
