NuevoNotificaciones
Ve si el email de confirmación no llegó
En el calendario y en la ficha de la reserva ahora aparece un aviso si el email de un cliente está bloqueado y la confirmación o el recordatorio nunca le llegaron. Antes esto pasaba en silencio: la reserva parecía confirmada, pero el cliente no recibía nada — ahora puedes llamarlo a tiempo en su lugar. Abre tu calendario
