NouveauClients et équipe
Importe tes données Salonic
Un nouvel assistant transfère vers Bellora les clients, services, réservations et membres du personnel enregistrés dans Salonic — avec un aperçu avant que quoi que ce soit ne démarre. Les rappels des réservations importées redémarrent automatiquement 24 heures après l'import, et tu peux les réactiver toi-même plus tôt à tout moment. Tu trouveras l'assistant sous l'onglet « Import de données » des Paramètres. Ouvre les Paramètres
