NouveauClients et équipe
Retire un client de ta liste
Sur le web : Clients → le profil du client → Supprimer le client. Un client que tu as ajouté sans compte est supprimé avec ses notes et ses étiquettes, tandis qu'un client disposant d'un compte Bellora disparaît seulement de ta liste – son compte reste, et s'il réserve à nouveau, il revient avec ses anciennes notes. Tu confirmes avant que quoi que ce soit soit supprimé ; par défaut, le propriétaire et les administrateurs peuvent le faire.
