NouveauNotifications
Coupe les alertes e-mail pour un client
Depuis le profil d'un client, juste sous son adresse e-mail, un interrupteur te permet de désactiver pour lui les e-mails de confirmation, de rappel et de modification, tout en gardant son adresse enregistrée. Et si l'interrupteur principal d'un canal entier (e-mail, SMS ou push) est désactivé, l'écran des Paramètres compte et affiche maintenant combien de tes réglages activés n'ont en réalité aucun effet à cause de cela. Ouvre tes clients
