VerbessertZahlungen & Umsatz
Sieh genau, was mit deinem Stripe-Konto passiert
Die Seite Einstellungen → Zahlungen zeigt dir jetzt genau, was Stripe von dir verlangt, und ein Konto, das Stripe gerade prüft, wird nicht mehr als gesperrt angezeigt — das kam bisher auch vor, wenn Stripe nur bereits eingereichte Daten kontrollierte. Eine umfassende Überprüfung hat 21 ähnliche Sackgassen behoben, und wenn ein zuvor blockiertes Konto wieder freigegeben wird, bekommst du dazu jetzt eine Benachrichtigung. Web und Partner-App zeigen ab jetzt dasselbe. Öffne die Einstellungen
