NeuKunden & Team
Sieh, wen eine Öffnungszeiten-Änderung nicht betrifft
Wenn du die Öffnungszeiten deines Salons änderst, bekommst du jetzt eine klare Bestätigung, was gespeichert wurde, und eine Live-Liste zeigt, welche Mitarbeiter die Änderung nicht betrifft — diejenigen mit einem eigenen Zeitplan. Die Liste zeigt zeilenweise, wer den Salon genau befolgt, wer eine identische Kopie hat und wer abweicht; von dort führt ein Klick direkt zum Arbeitszeiten-Bildschirm des Mitarbeiters. Dort stellst du mit einem Button, nach Bestätigung, wieder her, dass er den zukünftigen Öffnungszeiten des Salons folgt. Öffne die Einstellungen
