NeuKunden & Team
Importiere deine Salonic-Daten
Ein neuer Assistent überträgt die in Salonic erfassten Kunden, Dienstleistungen, Buchungen und Mitarbeiter zu Bellora — mit einer Vorschau, bevor irgendetwas startet. Erinnerungen für importierte Buchungen starten 24 Stunden nach dem Import automatisch wieder, und du kannst sie jederzeit auch früher selbst wieder freischalten. Den Assistenten findest du unter Einstellungen im Tab „Datenimport“. Öffne die Einstellungen
