NeuKunden & Team
Entferne einen Gast aus deiner Liste
Im Web: Kunden → Profil des Gastes → Kunden löschen. Ein Gast, den du ohne Konto angelegt hast, wird zusammen mit seinen Notizen und Tags gelöscht, während ein Gast mit Bellora-Konto nur aus deiner Liste verschwindet – sein Konto bleibt, und wenn er wieder bucht, kommt er mit seinen alten Notizen zurück. Bevor etwas entfernt wird, bestätigst du es; standardmäßig können das der Inhaber und Admins.
