NeuZahlungen & Umsatz
Gäste erhalten nach dem Besuch eine Zahlungsübersicht
Egal, wie der Gast bezahlt hat – an der Kasse, online, mit einer Restzahlung oder in der Partner-App –, nach Abschluss der Buchung bekommt er eine Übersicht per E-Mail, und dieselbe Karte erscheint in den Buchungsdetails in der Bellora-App und im Web. Sie ist eine Übersicht, keine Rechnung und keine Quittung, und wird bei stornierten oder erstatteten Buchungen nicht verschickt. Sie ist standardmäßig aktiv; du kannst sie unter Einstellungen → Benachrichtigungen → Zahlungsübersicht ausschalten.
