NeuBenachrichtigungen
Stumme E-Mail-Benachrichtigungen für einen Kunden
Vom Profil eines Kunden aus, direkt unter der E-Mail-Adresse, kannst du mit einem Schalter die Bestätigungs-, Erinnerungs- und Änderungs-E-Mails für ihn ausschalten, während die Adresse gespeichert bleibt. Ist der Hauptschalter eines ganzen Kanals (E-Mail, SMS oder Push) ausgeschaltet, zeigt die Einstellungskarte jetzt an, wie viele deiner aktivierten Einstellungen deshalb nicht wirken. Öffne deine Kunden
