VerbessertKunden & Team
Sieh genau, was gerade gespeichert wurde
Beim Erstellen, Bearbeiten, Abschließen, Stornieren einer Buchung und bei ähnlichen Aktionen schließt jetzt ein Bestätigungsdialog den Vorgang ab, statt einer Benachrichtigung, die nach ein paar Sekunden verschwindet. Der Dialog zeigt, was passiert ist — zum Beispiel den Namen des Kunden und die Uhrzeit —, und du schließt ihn mit einem einzigen Button: Es gibt keinen Timer, und weder Escape noch ein Klick daneben (in der Partner-App der Zurück-Button) schließen ihn von selbst. Das gilt sowohl im Web als auch in der Partner-App. Öffne deinen Kalender
