NovoClientes e equipa
Remove um cliente da tua lista
Na web: Clientes → perfil do cliente → Eliminar cliente. Um cliente que adicionaste sem conta é eliminado juntamente com as suas notas e etiquetas, enquanto um cliente com conta Bellora apenas desaparece da tua lista – a conta dele mantém-se e, se voltar a marcar, regressa com as notas antigas. Confirmas antes de qualquer remoção; por predefinição, podem fazê-lo o proprietário e os administradores.
