NuovoClienti e team
Importa i tuoi dati da Salonic
Una nuova procedura guidata trasferisce in Bellora i clienti, i servizi, le prenotazioni e i membri dello staff registrati in Salonic — mostrandoti un'anteprima prima che parta qualcosa. I promemoria delle prenotazioni importate si riattivano automaticamente 24 ore dopo l'importazione, e puoi riattivarli tu stesso prima in qualsiasi momento. Trovi la procedura guidata nella scheda «Importazione dati» delle Impostazioni. Apri le Impostazioni
