NuovoNotifiche
Disattiva gli avvisi email per un cliente
Dal profilo di un cliente, subito sotto il suo indirizzo email, un interruttore ti permette di disattivare per lui le email di conferma, promemoria e modifica, mantenendo comunque il suo indirizzo salvato. E se l'interruttore principale di un intero canale (email, SMS o push) è disattivato, la schermata delle Impostazioni ora conta e mostra quante delle tue impostazioni attive non hanno in realtà alcun effetto per questo motivo. Apri i tuoi clienti
